как заполнять анкету в шри-ланке

 

 

 

 

Через 30 дней, если вы хотите оставаться в Шри-Ланке дольше, вы можете продлить ее на 90 дней с даты прибытия.Обратите внимание, что для детей до 16 лет, которые имеют свой загранпаспорт должна быть заполнена отдельная анкета. Продление визы в Шри-Ланке. Знакомство с Коломбо. 02.11.2015 года. (1140 ланкийских рупий).Заполняем анкету для продления визы. 1. Получить и заполнить анкету. Сразу слева за стойкой будет сидеть дама, которая выдает бланки для заполнения. Говорим ей, что нужно продлить визу в Шри Ланку первый раз на 2 месяца (renew visa). Если хотите продлить больше, то помимо платы за визу нужно оплачивать С помощью этой пошаговой инструкции и образца заполнения анкеты вы сможете легко и быстро оформить визу на Шри-Ланку, даже не зная английского языка.Если вы едете на Шри-Ланку семьёй, то удобнее подать групповое заявление на визу в Шри-Ланку, заполнив Миграционная карта Шри-Ланки заполняется на всех прибывающих в страну (кроме официально проживающих в Шри-Ланке), в т.ч. и на детей. Официально этот документ называется Sri Lanka embarkation card, заполнить его можно в самолете или в аэропорту Чтобы попасть на Шри-Ланку, визу понадобится сделать. Визу в Шри-Ланку обрести, к счастью, не сложно и довольно дешево, в отличии от Северной Кореи.Достоверно заполнить все помеченные звездочкой поля в анкете. Теперь заявление можно отправить. Для путешествия в Шри Ланку нужна ли виза? Такой вопрос встает перед российскими туристами, надумавшими посетить государство-остров.

Туристу на заметку! Распечатывать заполненную анкету или присланное подтверждение не нужно. В Шри-Ланке, как и во всех других странах мира есть различные типы виз: туристическая, бизнес и транзитная.Для этого необходимо на сайте www.eta.gov.lk заполнить анкету и оплатить визовый сбор в размере 35 USD. Данное разрешение необходимо оформить минимум за 3-4 дня до вылета, самостоятельно на сайте ETA, заполнив форму (ETA).Документы, необходимые для оформления визы на Шри-Ланку: анкета. Порядок действий для оформления виза в Шри-Ланку для россиян в 2018 году: Сайт хоть и имеет русскую версию, анкетаПотребуется заполненная на английском миграционная карточка, квитанция об оплате и обратные билеты (нелишней будет бронь отеля и наличные). Заполните, как в паспорте) Country of Address (Страна проживания) Occupation (Должность) Passport Number (Номер паспорта.Вы можете заранее скачать и заполнить анкету с сайта Департамента Иммиграции и Эмиграции Шри-Ланки в разделе Visa (Виза).

Как заполнять электронную анкету. Самый простой вариант получения визы в Шри-Ланку заполнить её самостоятельно на сайте httpНажмите на самую верхнюю ссылку «Apply for an Individual» для заполнения анкеты самостоятельно на электронную визу для туризма. Как получить электронное визовое разрешение для оформления визы в Шри- Ланку. Данное разрешение нужно оформить и получить заранее.Заполняя анкету, нужно внимательно ответить на те вопросы, которые отмечены звездочками. Чтобы получить визу в Шри-Ланку необходимо заполнить специальную анкету на официальном сайте Иммиграции и Эммиграции Шри-Ланки. Сделать это можно через турагенство, а можно и самостоятельно. На официальном сайте посольства Шри-Ланки реально увидеть образец типовой анкеты и справок.Каждый заявитель, независимо от возрастной категории и половой принадлежности имеет право заполнить визовый документ как самостоятельно, так и обратиться за помощью и На вопросы о наличии открытых виз в Шри Ланку или о пребывании в стране нужно отвечать отрицательно. Закончив заполнять поля анкеты, проверьте себя еще раз. И, если все верно, оплатите сборы. Как оформить визу в Шри-Ланку за 15 минут, не выходя из дома. 09.04.2014 Кот Мартовский Добавить комментарий.Tourist ETA. Теперь сайт предложит нам заполнить анкету информацией о себе. Степень родства в группе не имеет значения, если вас несколько друзей, и вы готовы заплатить за всех с одной карты, то можете смело заполнять групповой запрос. Пример заполнения анкеты на электронную визу в Шри- Ланку. Если за окном зима, есть возможность нагнать лето в Шри-Ланке, где время солнца зависло и растворилось в пространстве.После прилёта необходимо найти эмитента ETA, получить анкету, заполнить её и внести соответствующий сбор. Дети с собственным загранпаспортом должны заполнять свою анкету. Внизу страницы перед вводом капчи нужно 3 раза нажать на галочку «No» для ответа на вопросы про наличие других виз Шри-Ланки или текущего пребывания в этой стране. Визу можно получить тремя способами: 1. Оформление электронного разрешения (ETA) на въезд в Шри-Ланку через компанию Библио-Глобус Для этого необходимо выбрать статус визы "Надо оформить", заполнить опросник (анкету) Мы написали для вас подробную инструкцию, как заполнить анкету для оформления визы на Шри-Ланку.Если же у детей отдельный паспорт, на них нужно заполнять отдельное заявление. Затем введите информацию о вашем путешествии. визовая анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем приглашение (оригинал или факс) от принимающей стороны, в котором содержатся сроки и цели поездки, место проживания на Шри-Ланке, личные данные приглашаемого Пример заполненной анкеты, выкладываю ниже. Обратите внимание, если вы едите в Шри-Ланку с детьми, у которых нет своего заграничного паспорта — поставьте галочку, для заполнения данных о детях в вашу анкету. Как заполнять анкету на продление визы в Шри-Ланка Скачать пояснения к заполнению Скачать анкету.

Приготовьте: заполненое заявление (анкету). Деловая виза разрешает пребывать в Шри-Ланке всего 30 дней с целью ведения бизнеса или осуществления деловых встреч, но при этом разрешаетсяПосле того как вы заполните все данные, вы можете отправить анкету, а на e-mail, поступит информация о ее обработке. Виза в Шри-Ланку через консульство в России. Тем россиянам, кто собирается провести на Шри-Ланке больше 30 дней, нужно оформлять визу вЗаполненная анкета (бланк и пример заполнения). 2 фотографии 35х45 мм. (цветные). Обратные билеты или билеты в третью страну. Шри-Ланка - Виза. Уважаемые коллеги! Информируем Вас, что туристам, у которых срок действия загранпаспорта менее 6 месяцев, но более трех (с даты окончания тура)5. Анкета 1 и 2 (заполнение от руки латинскими буквами, фото не приклеивается). При заполнении используйте ручку с черной или синей пастой. Адрес проживания в Шри-Ланке является обязательным для заполнения.Честно говоря, заходя на сайты таких служб, я не обнаруживала в списке стран Шри-Ланку. А все потому что заполнить электронную анкету "Apply for an Individual" - заполнять анкету на каждого путешественника отдельно и платить за каждую заявку отдельно. Если вы едете на Шри-Ланку семьёй или компанией (из 2 и более человек), то удобнее подать групповое заявление "Apply for a Group" Образец заполнения анкеты для оформления визы в Шри-Ланку Размер файла: 150 KB Кол-во скачиваний: 270.После этого сервис предлагает заполнить анкету на английском языке. Дети с собственным загранпаспортом должны заполнять свою анкету. Внизу страницы перед вводом капчи нужно 3 раза нажать на галочку «No» для ответа на вопросы про наличие других виз Шри-Ланки или текущего пребывания в этой стране. Анкета заполняется латинскими буквами. 1. Фамилия клиента (Surname).Если с вами путешествует ребенок до 12 лет, то Вам необходимо заполнить пункт «Child Information»7. Введите адрес проживания в Шри Ланке. (Например: Roy Villa, Nainawatta 1st Cross Street. Заполненную анкету с подписью. В анкете вы указываете паспортные и личные данные, цель визита, адрес и контактные данные спонсора/партнера на Шри-Ланке. Подпись и дата заполнения ставятся на второй странице. Заполните, как в паспорте) Country of Address (Страна проживания) Occupation (Должность) Passport Number (Номер паспорта.Вы можете заранее скачать и заполнить анкету с сайта Департамента Иммиграции и Эмиграции Шри-Ланки в разделе Visa (Виза). Образец заполнения анкеты для оформления визы в Шри-Ланку.Подать заявку можно через сайт, выбрав в списке русский язык и вид визы в Шри Ланку. После этого сервис предлагает заполнить анкету на английском языке. Для получения ЕТА необходимо заполнить анкету на государственном сайте eta.gov.lk/slvisa/. Анкета заполняется латинскими буквами.Образец заполнения визы Шри Ланки через интернет, лист 1. Онлайн визу на Шри-Ланку получить несложно. Мы сделали краткую инструкцию, чтобы стало совсем легко Добрый день,вопрос по поводу заполнения анкеты на визу.Там есть графа Страна рождения и в выборке Российская федерация, но написано что заполнять как в Департамент миграции Шри-Ланка принял решение продлить возможность получения визы по прибытию с 1 апреля 2012г.5 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок 3. Авиабилеты в оба конца с фиксированной датой копия авиабилетов 4. Визовая анкета, заполненная на Видео: заполнение анкеты на электронную визу в Шри-Ланку.Заполненную анкету о продлении визы Загранпаспорт со сроком действия, превышающим предполагаемую дату выезда из страны минимум на 2 месяца На самом деле, требования о наличии забронированного отеля при въезде в Шри-Ланку нет.Спокойствие, только спокойствие. У меня при заполнении анкеты, тоже "капризничал" Слева, в углу окна с датами, есть кнопа "очистить", после Виза в Шри-Ланку. Визу Шри-Ланки при посещении страны с краткосрочным визитом можно оформить через интернет.Здравствуйте! Заполнила анкету, оплатила. Деньги сняли. Уже несколько дней нет письма с подтверждением ЕТА. С 1 января 2012 года для путешествия на Шри-Ланку необходимо получить Электронное Разрешение Путешествия.При себе необходимо иметь билеты в обе стороны, подтверждение бронирования отеля или ваучер, заполненную анкету, загранпаспорт и фото 3,54,5 (цветные Шри-Ланка - Виза. Уважаемые коллеги! Информируем Вас, что туристам, у которых срок действия загранпаспорта менее 6 месяцев, но более трех (с даты окончания тура)5. Анкета 1 и 2 (заполнение от руки латинскими буквами, фото не приклеивается). Если вы находить в Шри-Ланке проездом, а срок пребывания не превышает 48 часов, никто не станет требовать с вас оформления платнойПравда, анкета будет незначительно отличаться, поскольку вам придётся заполнять групповую форму. Отыскав кнопку под названием «add Департамент миграции Шри-Ланка принял решение продлить возможность получения визы по прибытию с 1 апреля 2012г.5 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок 3. Авиабилеты в оба конца с фиксированной датой копия авиабилетов 4. Визовая анкета, заполненная на Если срок транзитной поездки в Шри-Ланке не превышает двух суток, визовый сбор не собирается.Для этого нужно в Департаменте Иммиграции, оплатить визовый налог и заполнить анкету. Оформление визы в посольстве. Дата заполнения анкеты в формате Дата.Месяц.Год. Подпись. Не заполняется — это для служебной заметки. Виза на Шри Ланку онлайн.State (область). Country (страна). Address in Sri Lanka (адрес на Шри Ланке — заполняете название отеля). Нужна ли виза в Шри-Ланку? В том случае, если вы приезжаете в страну на срок, не превышающий тридцать суток, то никакой визы вам неВизовая анкета, которая заполняется на английском языке и должна быть подписана непосредственно самим заявителем. Образец заполнения анкеты для оформления визы в Шри-Ланку.Подать заявку можно через сайт, выбрав в списке русский язык и вид визы в Шри Ланку. После этого сервис предлагает заполнить анкету на английском языке.

Новое на сайте:


2018